Опубликован новый детективно-исторический квест «Рязанское чудо» в Рязани

Опубликован новый детективно-исторический квест «Рязанское чудо» в Рязани

1960 год. Первый секретарь Рязанского областного комитета ВКП (б) найден мертвым у себя дома. Самоубийство? Покушение? Несчастный случай?
Алексея Николаевича Ларионова в Рязань направил лично Сталин «для ликвидации помойной ямы под Москвой». За 12 лет его руководства город изменился до неузнаваемости и приобрел современный облик. Но талантливый руководитель и честный труженик оказался втянут в трагическую авантюру, которая привела к печальным последствиям…
Погрузитесь в эпоху преображения города, его перевоплощения из аграрной провинции в индустриальный центр. Промышленные предприятия, университеты, памятники, парки, площади – большинство достопримечательностей, таких привычных местным жителям, появились именно в годы руководства А.Н. Ларионова. Но только вам предстоит выяснить, чего стоили все эти старания человеку, отдавшему жизнь своей работе. Квест можно проходить в любое время суток, день недели и время года. Квест будет интересен как группе людей, так и одинокому искателю приключений.
Оплатите квест сейчас. Начать игру сможете в любое удобное для вас время.

#Рязань #Квест #УличныйКвест #любовь #друзья #близкие #сДетьми #Дети #отдых #свидание #приключение #импровизация #кудаСходить #кудаПойти #ubego #пешеходные_квесты #начни_своё_приключение #рязанскоечудо #ларионов #секретарьоблкома #детектив #убийство https://ubego.ru/quests/216