Опубликован квест «ПЕТЕРБУРГСКИЙ БЕСТИАРИЙ» в Санкт-Петербурге

Опубликован квест «ПЕТЕРБУРГСКИЙ БЕСТИАРИЙ» в Санкт-Петербурге

Смотритель зоопарка опять забыл запереть ворота на ночь! Животные были замечены свободно разгуливающими по улицам города. Как же их теперь собрать?
«Бестиарий» — это средневековый иллюстрированный сборник статей о животных. Название происходит от латинского слова «бестия», то есть «зверь».
Тебе когда-нибудь хотелось побыть ученым, который отправляется в дальние страны, чтобы оттуда привезти рассказы о различных диковинных существах? Или собрать свою собственную коллекцию рисунков и фотографий с этими существами?
Для того, чтобы отправиться в экспедицию и собрать «Большую Энциклопедию Живых Существ, Реальных и Вымышленных» вовсе не обязательно ехать «за семь морей», сегодня нам с тобой просто достаточно выйти из дома и прогуляться по Петербургу.
По всему Петербургу скульпторы, архитекторы, художники поселили стольких животных, что хватит на целую энциклопедию. По фасадам и памятникам нашего города можно изучать историю, мифологию, биологию и зоологию. Давай попробуем сегодня посмотреть, кто же населяет фасады и дворы нашего города. Скольких животных ты сможешь найти за эту прогулку?
Квест подходит всем, кому интересно, как в архитектуре Петербурга проявляются животные мотивы, кто всегда мечтал отправиться в большую зоологическую экспедицию, но всё никак не находил на это время.
Квест можно проходить в любое время, и лучше всего делать это с друзьями. Квест написан для детей от 6 лет, так что смело берите своего внутреннего ребенка и отправляйтесь на прогулку. Возрастных ограничений нет.

#Санкт_Петербург #Квест #УличныйКвест #любовь #друзья #близкие #сДетьми #Дети #отдых #свидание #приключение #импровизация #кудаСходить #кудаПойти #ubego #пешеходные_квесты #начни_своё_приключение https://ubego.ru/quests/153