Уличный квест «Цветаевская Москва» в Москве

Уличный квест «Цветаевская Москва» в Москве

Кого Марина Цветаева называла колоссальным младшим братом? Где в дореволюционной Москве можно было купить ананас? На эти вопросы вы сможете получить ответ, начав знакомство с семьей Цветаевых.
Все мы знаем поэтессу Марину Цветаеву, но знаете ли вы, что Государственный музей изящных искусств имени А.С. Пушкина основал ее отец Иван Владимирович Цветаев? Во время нашего путешествия мы посетим место, где все начиналось — в Трехпрудном переулке, узнаем любимый магазин Марины и ее сестры Анастасии, который находится на Тверской, прогуляемся по знакомым им с детства улицам. Эта история о семье, которая высоко ценила знания, любила искусство и сделала очень многое для распространения культуры. Мы погрузимся в дореволюционную Москву, лишь иногда будем делать несколько шагов вперед. В путешествии нас будут сопровождать Анастасия и Марина или, как они звали друг друга, Ася и Муся. Ася, младшая сестра Марины, оставила бесценные воспоминания о семье и городе. Готовы ли вы отправиться вместе с ними на сотню лет назад и посмотреть, каким другим все было?
Квест охватывает Тверской район, Красносельский район и Хамовники. В нем могут участвовать как дети и подростки, так и взрослые, но детям в определенные моменты понадобится помощь старших. Маршрут стоит проходить в светлое время суток.
Зовите друзей и отправляйтесь в путешествие!

#Москва #Квест #УличныйКвест #любовь #друзья #близкие #отдых #свидание #приключение #импровизация #кудаСходить #кудаПойти https://ubego.ru/quests/136