Ходилки-бродилки на двоих: как подобрать квест для свидания

Хочется провести время наедине с любимым человеком, но сидеть в баре или в кино нет желания? Предлагаем купить ходилку-бродилку и отправиться в романтическое путешествие вдвоем.

Готовые пешеходные экскурсии от Ubego — формат свидания, интересный своей нестандартностью. Каждый квест организован так, чтобы участники весело и с пользой провели время и узнавали что-то новое.

Делать это они будут самостоятельно – гид в романтических квестах не предусмотрен. Мобильное приложение заменило их и решило проблему однообразных и негибких экскурсий. Алгоритм прост, нужно только:

  • установить мобильное приложение на телефон;
  • выбрать и оплатить квест;
  • прийти к точке старта в удобное время;
  • получить задание в приложении;
  • осмотреться вокруг, включить логику – найти ответ;
  • ввести его в мобильное приложение;
  • получить следующее задание;
  • и так шаг за шагом дойти до финиша.

Прогулки-свидания помогают увидеть, как партнер ведет себя в сложных ситуациях, повышает доверие в паре, учат слышать друг друга и вместе принимать решения. Это отличная репетиция отношений и даже семейной жизни!

Как выбрать и где купить квест-экскурсию?

Заказать квест-экскурсию вы можете на сайте Ubego.ru, выбрав свой город и сценарий, который интересен вашей паре. Ниже — несколько примеров квестов для свиданий.

Погуляем в 19 веке?

Путешествие в 1830-е годы познакомит влюбленных с местами, ставшими символами Санкт-Петербурга. С ними связано много увлекательных историй – хорошо известных и незнакомых.  

По маршруту вам предстоят встречи с удивительными людьми и посещение Литературного кафе. В этом культовом заведении находится ответ на одно из заданий.

 

 

Калининград и музыка

Мощеные камнем мостовые, черепичные крыши, архитектура нескольких эпох – Гете верно назвал Калининград «музыкой, застывшей в камне».

По отзывам участников, тихие городские улочки – идеальное место для романтических прогулок. Сколько загадок и тайн они хранят, свидетелями скольких событий стали – часть из них предстоит разгадать вам и вашей второй половинке.

 

По следам тотемского барокко

Вы бывали в Тотьме – милом провинциальном городе, который называют Новым Иерусалимом? Его величественные церкви с уникальной лепниной, иконами и другими церковными атрибутами ждут вас. Здесь, среди городских храмов 1137 года постройки, задумываешься о душе, духовности, всепрощающей любви.

Приятно, что романтические прогулки-квесты по городам не ограничены во времени. Всегда можно отклониться от маршрута, чтобы заглянуть в уютное кафе по пути, сфотографироваться, насладиться атмосферой и обществом своей второй половины.

Инструкция по прохождению квеста

  1. Выберите интересный квест, оплатите его на сайте
  2. В приложении нажмите кнопку Начать в карточке квеста, он уже готов. Для прохождения квеста достаточно одного телефона
  3. Приходите на стартовую точку квеста. Квест можно проходить пешком или на любом транспорте в удобное для вас время
  4. Найдите ответ в месте задания, введите ответ в приложении и получите следующее задание
  5. После прохождения последнего испытания квест считается пройденным
Выбрать квест

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *