Семь причин выбрать городской квест для тимбилдинга

Все чаще корпоративы организуются в формате тимбилдинга. Один из лучших вариантов – командный городской квест, тем более что для его организации не придется продумывать сюжет, задания, маршрут и распределять роли между участниками. Быстрее и проще – купить готовые квесты и играть всем коллективом.

На квесте-тимбилдинге сотрудники перемещаются из офиса на городские улицы, ищут подсказки по маршруту и выполняют задания. Эти задания участники получают на телефон в мобильном приложении. Они не зависят от ведущих, могут пройти квест в удобное время, процесс простой и современный.

В том же мобильном приложении коллектив может разделиться на две команды, а дальше уже каждая будет соревноваться за победу.

Преимущества корпоративных квестов

  1. К такому корпоративу нет необходимости готовиться заранее – заказать интерактивную игру-квест можно онлайн и пройти ее в ближайший выходной или праздничный день
  2. Доступная стоимость квестов – от 500 до 1500 рублей. Цена фиксированная и не зависит от количества участников.
  3. Свежесть идеи. Городские квесты постепенно вытесняют банкеты, фуршеты и другие традиционные формы корпоративных праздников. Если вы все же хотите соблюсти традиции, после квеста направьте сотрудников в кафе или ресторан рядом с точкой окончания квеста. Точка окончания известна заранее. Не забудьте заранее забронировать места в ресторане на определенное время.
  4. Вовлеченность в игру всех сотрудников и возможность проявить себя.
  5. Для прохождения квеста членам команды нужно распределить задачи и зоны ответственности, быстро и конструктивно принимать решения, помогать друг другу – те же качества необходимы для продуктивной работы в коллективе.
  6. Тренировка работы в команде и стремление к единой цели укрепляют отношения в коллективе и делают его работу более эффективной. Это значит, что такой корпоратив будет не только приятным, но и полезным.
  7. Возможность привлечь к участию HR-специалиста, чтобы понаблюдать за поведением сотрудников. По отзывам психологов, люди в таких обстоятельствах часто раскрываются с неожиданной стороны.

Остросюжетные командные квесты‎. Лучшие сценарии экскурсий

Остросюжетный сценарий городской игры – это испытания на интеллект, логику, физическую выносливость. Вариантов и локаций десятки, и все они по-своему интересны.   

Вернуть приказ Сталина

В Великом Новгороде пропал приказ Сталина об освобождении города от немецких оккупантов. Кто его похитил? Зачем? Где его искать? Поиском важного документа займется команда участников – ей предстоит повторить путь солдат во время войны и содействовать освобождению города.

 

Кронштадтский рейд

Город морской славы Кронштадт охвачен эпидемией, превращающей людей в зомби. Эпидемия – дело рук Черного мастера, его нужно остановить, чтобы спасти людей и страну. Как это сделать? Отыскать спасительную вакцину и изгнать злодея из Кронштадта. Спасателям нельзя медлить: нужно выбрать лидера и отправляться на поиски.

Кто из сотрудников проявит инициативу, предложит нешаблонное решение и приведет команду к победе? Это как раз и покажет остросюжетный квест-тимблидинг.

Инструкция по прохождению квеста

  1. Выберите интересный квест, оплатите его на сайте
  2. В приложении нажмите кнопку Начать в карточке квеста, он уже готов. Для прохождения квеста достаточно одного телефона
  3. Приходите на стартовую точку квеста. Квест можно проходить пешком или на любом транспорте в удобное для вас время
  4. Найдите ответ в месте задания, введите ответ в приложении и получите следующее задание
  5. После прохождения последнего испытания квест считается пройденным
Выбрать квест

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *