Вышел детективно-исторический квест «Ейск революционный»  в Ейске

Вышел детективно-исторический квест «Ейск революционный»  в Ейске

1914 год. Ейск взбудоражен новостью: двое неизвестных наткнулись у парохода на пристава и его помощника, без лишних разговоров убили представителей властей, а после короткой, но насыщенной погони погибают сами. Их имена так и остались неизвестными.

Мы предлагаем вам максимально точное предположение, как Неизвестные оказались в городе, чем занимались, и почему так боялись встречи с представителями власти. Вы окунетесь в атмосферу купеческого города начала XX века, посетите места, где обсуждались деньги, политика и революционная необходимость, а так же своими глазами увидите самобытную купеческую архитектуру исторического центра Ейска.

Проходить задания можно в любое время суток, однако для наилучших впечатлений настоятельно рекомендуем проходить его днём. Квест создан как для одиночек, так и компании друзей (рекомендуемое количество участников — 4).
Прикоснитесь к загадкам уездного степного города! Начать игру сможете в любое удобное для вас время. Для вашего удобства названия улиц приведены современные.

#Ейск #Квест #УличныйКвест #любовь #друзья #близкие #сДетьми #Дети #отдых #свидание #приключение #импровизация #кудаСходить #кудаПойти #ubego #пешеходные_квесты #начни_своё_приключение #Ейск_Революционный #Революция1917 #детектив #детективноисторический_квест #1917 https://ubego.ru/quests/174?utm_campaign=5758390232&utm_term=2018_04_17_10_15&utm_medium=ubego.official&utm_source=instagram&utm_content=69888434

Вышел детективно-исторический квест

Инструкция по прохождению квеста

  1. Выберите интересный квест, оплатите его на сайте
  2. В приложении нажмите кнопку Начать в карточке квеста, он уже готов. Для прохождения квеста достаточно одного телефона
  3. Приходите на стартовую точку квеста. Квест можно проходить пешком или на любом транспорте в удобное для вас время
  4. Найдите ответ в месте задания, введите ответ в приложении и получите следующее задание
  5. После прохождения последнего испытания квест считается пройденным
Выбрать квест